首頁 > 故事 > 德廚集團簡介

德廚集團簡介

Subzero Wolf 美國頂級冰箱、爐具 / 2014-06-20

1980 年秋天,董事長蔡方中先生於台北成立了一家專門出口水上運動器材的貿易公司,因為常赴德國參展、暸解德國文化與產品,1981年正式引進德國廚具,成立台灣第一家德國原裝進口廚具公司,此乃德廚名店前身。1986 年,取得全球廚具第一品牌──德國百年廚具Poggenpohl台灣代理權,同時成立「德荃企業股份有限公司(Silkart Co., Ltd.)」,於天母忠誠路首創「德廚名店」。在當時各界觀望的環境下,這項大膽嘗試,開創了台灣市場進口高階廚具的新局面。

 

經過多年合作,2003 年 Poggenpohl 正式在台灣成立分公司──台灣德商博德寶傢俱製造公司(Poggenpohl Taiwan Ltd.),為全台唯一一家在台設立分公司的歐洲進口廚具品牌。全新的夥伴關係不僅使彼此合作更為緊密,同時使消費者獲得更佳的全球化保障。

 

德廚始終相信:好的廚房規劃──乃至於居家規劃,並非單指廚櫃設計販售,還牽涉到相關用品的相互搭配,方能展現最佳生活品味。因此,德廚漸漸從一家廚具公司,演變成生活型態示範者,除了代理廚具,亦代理德國百年傳家實木傢俱Schulte Design、德國百年瓷器Arzberg、德國飛翼床Lattoflex、瑞士精緻寢具Christian Fischbacher、美國比佛利山莊指定配備家電Sub-Zero & Wolf等二十幾種品牌。多元化的選擇,一次滿足客戶對廚具、傢俱、精品寢具、家電的極致需求。

 

2013年秋天,德廚名店更名為「德廚集團」。延續全室規劃的經營方向,以「專業、誠信、服務、品質、節能、環保、科技、健康」為經營理念,持續引領時尚風潮和生活美學。

 

德廚集團官網:www.silkart.com.tw

享受生活,從品味開始!
© 2005-2019 Subzero Wolf 美國頂級冰箱、爐具 版權所有,並保留所有權利。